珠海校友举行徒步活动 喜迎110周年校庆

發布者:蒙麗發布時間:2019-06-17浏覽次數:477


我校黨委副書記鍾仰進專程拜訪了楊慶華校友

珠海校友举行徒步活动 喜迎110周年校庆


    6月15日上午,一百多名珠海校友齐聚珠海野狸岛珠海大剧院,举行2019 徒步暨贺母校110周年华诞活动,校党委副书记钟仰进出席活动并致辞。

    钟仰进向校友们介绍了学校近年的发展近况,特别是在面对国内高校之间千帆竞发、争相赶超的新形式下,我校抢抓机遇、攻坚克难,全力推进内涵式发展,全面部署推进第二期高水平大学建设及“一流学科”建设,取得了多项喜人成就。钟仰进说:浓浓母校情,依依校友心。多年来,珠海校友们奋勇拼搏,在各行业取得喜人成绩,为华农校友树立了良好的形象。希望校友们一如既往心系母校,汇聚全体珠海华农人的智慧和力量,为母校的建设和发展作贡献。

    当天,参加徒步的既有年近八旬的老校友,也有刚刚毕业的新校友,有抱着婴儿的校友夫妻,也有共同在珠海奋斗的同班同学。随着发令号起,校友们在华南农业大学校旗和珠海校友分会会旗的带领下,迈着雄健而欢快的步伐,高喊“华农110(华诞)、珠海校友行”、“母校生日好、华农水平高”等祝福的口号,开启了拥抱自然、走出健康、喜迎校庆的环岛徒步活动。喜悦的表情洋溢在校友的脸上,欢声笑语萦绕着队伍的上空。

  活動期間,鍾仰進一行還專程拜訪了楊慶華、黃永儀校友夫婦並進行了親切的交談。鍾仰進對楊慶華校友爲學校建設所給予的大力支持表示衷心感謝,也祝願校友的企業能乘上粵港澳大灣區建設的東風,發展越來越好。

    这次活动由珠海校友会执行会长崔国辉主持,校友会张阳武秘书长及相关工作人员参加了本次活动。(文/图 校友会 石睿)




(責任編輯:蒙麗)


返回原圖
/