采購招標結果公示

發布者:後勤處發布時間:2019-06-17浏覽次數:343

2019年6-9月水電類常用材料采購招標結果公示

經過校園網等招標公告、召開招投標會議報名競價等程序,華南農業大學水電修建服務中心現將有關采購結果公示如下:

一、建築材料名稱:2019年6-9月水電類常用材料

二、競爭性報價單位和時間:廣州市馬銘五金水電有限公司、廣州六八電纜有限公司廣州市沅明五金制品有限公司3家公司前來競爭報價。 已經在水電修建服務中心辦公室進行現場開標。

三、各投標人報價如附表:2019年6-9月水電類常用材料附表資料較多,請聯系莫工查閱,聯系電話85280139

    四、中标单位(最低报价单位):廣州市沅明五金制品有限公司

 五、公示日期:2019年06月 17日至06月 20

六、監督單位、電話:

1、任何單位或者個人對上述項目的采購招標有異議的,可以在公示期內將書面意見反饋至監督單位。

2、華南農業大學後勤處,監督電話:020-85280062,傳真:85286240

  

水電修建服務中心

                                                 2019年06月17


返回原圖
/